【肌荒れ・大根のグリル】
2人分・10分
材料
紅新大根
オリーブオイル
塩こしょう
作り方
1)フライパンまたはグリルで油を引かずに1センチ幅に輪切りにした大根を焼きます。弱火で甘味を引き出すようにじっくりと焼くのがポイントです。
2)こんがりしたら、お皿に並べてオリーブオイルとしおこしょうをかけて完成です。
2人分・10分
材料
紅新大根
オリーブオイル
塩こしょう
作り方
1)フライパンまたはグリルで油を引かずに1センチ幅に輪切りにした大根を焼きます。弱火で甘味を引き出すようにじっくりと焼くのがポイントです。
2)こんがりしたら、お皿に並べてオリーブオイルとしおこしょうをかけて完成です。
株式会社Aglaia
Food Director
RISA SUGAWARA
〜日本のおいしい素材を見つける・伝える・届ける〜
レシピ制作/レシピ撮影スタイリング/商品開発/販路拡大施策/ウェブサイト作成・運用/各種イベント企画
Amore kitchen
How are you doing? 〜今日の体調から選べるお料理レシピサイト〜
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